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Coût de production : développer sa capacité à rebondir en élevage de volailles
Durée : 1 jour (en salle)
Objectifs
- Analyser son coût de production et sa projection au regard des impacts de la crise sanitaire.
- Déterminer les leviers à actionner afin de garder un outil de travail viable et vivable.
- Définir un plan d’actions grâce à une réflexion éclairée.
Contenu
- Analyser son coût de production.
- Confronter les pratiques et définir des marges de progrès.
- S'approprier les leviers techniques, économiques et financiers d'amélioration et analyser les impacts.
- Elaborer un plan d'action.
Méthodes et modalités pédagogiques
- Apports théoriques et méthodologiques, interprétation de données, échanges de pratiques et exercices.
Evaluations des acquis
Evaluation des acquis des stagiaires par le formateur sous forme de mise en situation en fin de formation.
- Un certificat de réalisation et une attestation de fin de formation seront délivrés à l'issue du stage.
Pré-requis
- Aucun
Public
- Eleveurs de volailles du Limousin.
Intervenante
- Sylvie ENÉE, conseillère de gestion de la Chambre d’Agriculture 87.
Responsable du stage
- Sylvie ENÉE
Tarifs
- 294 €/personne : Pris en charge par VIVEA pour ses contributeurs
- Autres publics (dont salariés agricoles) : 294 €/personne avec contractualisation préalable.
Détail Formation
Duree
1 jour (en salle)
Sessions
- Je suis intéressé(e) par cette formation et je souhaite être tenu(e) informé(e) des prochaines sessions.
- PANAZOL : 14 mars 2024 - Horaires de 9h30 à 17h30
Contact inscriptions
Anne-Sophie PEYRONNET
Tél. : 05 55 75 11 12
Sylvie ENEE
Tél. : 05 55 48 83 83
Frais de repas
Possibilité de prendre le repas en commun à la charge de chacun
NOMBRE DE PLACES
- 10 places
La session ouvre à partir de 7 inscrits.
Developpement de l'accessibilité
Afin que nos actions de formation soient accessibles à tous, nous invitons les personnes en situation de handicap, ayant besoin d'un aménagement spécifique, à nous le signaler directement en contactant le responsable du stage.