![](/fileadmin/user_upload/Nouvelle-Aquitaine/105_Inst-Haute-Vienne/BANDEAUX_HOME_PAGE/Bandeau_site.jpg)
Veau sous la mère
![](/fileadmin/user_upload/Nouvelle-Aquitaine/105_Inst-Haute-Vienne/_COMMERCIALISER/_Nos_produits/Images/veau_560x350.jpg)
Le Veau fermier élevé sous la mère est une production emblématique du Limousin. On compte en Limousin près de 1800 éleveurs faisant du Veau du Limousin.
Il bénéficie d’un Label Rouge « veau fermier élevé sous la mère » depuis 1971 qui garantit sa qualité supérieure et d’une Indication Géographique protégée (IGP) « Veau du Limousin » depuis 1996 qui garantit son origine, le Limousin.
CONTACT
Association « Le veau sous la mère »
Maison Régionale de l’Agriculture
Boulevard des Arcades
87060 LIMOGES Cedex 2
Tel : 05 55 10 37 96
Site internet : www.blasonprestige.fr